Menu

TGV Lyria: Business 1ère vous invite à sa Table étoilée

Posté le 04/06/2018
Une nouvelle carte vous est proposée dès le 30 mai en collaboration avec deux chefs étoilés. Une offre de restauration entièrement renouvelée pour l’ensemble des voyageurs.
Dans sa quête d’excellence, TGV Lyria continue d’évoluer et a le plaisir de vous faire découvrir, dès aujourd’hui, l’excellence des chefs suisse et français Philippe Chevrier et Damien Coche, 2 toques pour 2 étoiles depuis 25 ans au Domaine de Châteauvieux, une adresse de référence à Genève. « La Table » est un concept de service à bord unique, illustrant parfaitement la double identité de TGV Lyria. Cette cuisine délicate et inventive reprend les codes de la restauration classique avec des recettes régionales et de saison, des produits de terroir et le mélange des savoir-faire suisse et français. Les chefs proposent à travers les plats Signature une expérience sensorielle où le produit de saison est roi. Travaillé au plus près de sa nature, il est sublimé avec générosité et simplicité. @Ivan Guilbert / LaPetiteGrosse; BUSINESS 1ÈRE - La Table, concept

Retour