Croisière à bord du bateau Belle Epoque «Savoie»
- Le jeudi 17 septembre 2020 12:15-14:15
- Promenade du Lac 1, Genève
- Organisation : CGN, en collaboration avec la CCIG
La CGN est heureuse d'accueillir les Membres et Partenaires de la CCIG à bord du bateau Belle Epoque « Savoie » lors de ce déjeuner des partenaires afin de vivre une expérience exceptionnelle, un ravissement de tous les sens en compagnie du Chef Jean-Sébastien Pouch.
Programme
12:15 |
Embarquement au débarcadère Genève Jardin Anglais |
12:25 |
Départ du bateau |
12:35 |
Mot de bienvenue |
|
Andreas Bergmann, directeur CGN |
12:50 |
Business Lunch |
14:10 |
Débarquement à Genève Jardin Anglais |
La CGN et le Chef Pouch ont sélectionné les menus suivants :
Menu 1
Cassolette de homard et macaronis gratinés, bisque aux agrumes
***
Roll de volaille jaune doré, légumes comme un pot au feu, jus à la moelle
***
Tarte tatin comme un mille-feuille vanillé, coulis relevé au calvados
Menu 2 (option végétarienne)
Velouté de panais chaud, foccacia toasté aux trompettes des morts
***
Risotto carnaroli au mascarpone et à la courge, jus aux herbes
***
Tarte tatin comme un mille-feuille vanillé, coulis relevé au calvados
Covid oblige, les participants aux événements sont priés d’être masqués pour se présenter à l’accueil et de se désinfecter les mains à leur arrivée sur le bateau. Le masque pourra être retiré une fois à bord.
Les participants sont par ailleurs priés de se conformer aux prescriptions de l’OFSP.
Les personnes qui présentent des symptômes doivent renoncer à participer à cet événement (aucun frais d’annulation ne sera facturé, même hors délais).
- Prix membres CCIG CHF 35
- Prix non-membres CHF 70
Suppléments
- Menu 1
- Menu 2